Forum jasmine flowers

آهلآ وسهلآ بكم يا حلوين في منتديات زهور اليآسمين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ام علي وما أدراك ما أم علي.................. يم يمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
avatar

عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: ام علي وما أدراك ما أم علي.................. يم يمي   الأحد يناير 29, 2012 7:05 am



المقاديرسكر ,75. كوب
قشطة قيمر ,50. كوب
بف باتسيري ,50. باكيت
لوز شرائح,50. كوب
بندق ,50. كوب
جوز ,50. كوب
حليب سائل ,4 كوب
زبدة ,25. كوب
فانيليا , ملعقة كبيرة
زبيب ,50. كوب
طريقة التحضير- ترق عجينة البف باستري جيداً ثم تقطع الى أربعة مستطيلاتٍ متساويةٍ

- تخبز هذه العجينة في صوانٍ في فرنٍ حرارته 180مئوية (350 ف) في الطبقة الوسطى ، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

- تخلط المكسرات مع بعضها

- يدهن طبقٍ خاصٍ بالفرن بالزبدة

- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطعٍ متوسطة الحجم

- تمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

-يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات وتوضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا على العجينة

- نضع الصينية في فرنٍ حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com/
Dody
•الـٍآإدآإرهـّ•
•الـٍآإدآإرهـّ•
avatar

عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
الموقع : •منتديات زهور الياسمين•

مُساهمةموضوع: رد: ام علي وما أدراك ما أم علي.................. يم يمي   الأربعاء فبراير 01, 2012 6:31 am

ام علي وما أدراك ما أم علي ههههههههه آهم شيء


بس آبي آعرف وش دخل آم علي بـ آلسآلفه




وشكرآ لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com
 
ام علي وما أدراك ما أم علي.................. يم يمي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Forum jasmine flowers :: ..|الحلويات|..-
انتقل الى: