Forum jasmine flowers

آهلآ وسهلآ بكم يا حلوين في منتديات زهور اليآسمين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات السميد يم يمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
avatar

عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: كرات السميد يم يمي   الثلاثاء يناير 31, 2012 11:28 am

كوب أو 65 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2 من البيض
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 240 غ من السميد
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
¼ كوب أو 25 غ من اللوز المطحون
من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ متوسّطة الحجم
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب أو 500 غ من قطر السكر
طريقة التحضير
تُمزج الزبدة مع البيض والفانيلا وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء. تُخفق المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها ببعض.

يُضاف السميد مع الدقيق الذاتي الرفخ ودقيق الذرة والبيكينغ باودر واللوز وبرش الحامض. يُخفق المزيج جيداً حتّى تتشكّل عجينة مالسة. تُغطى العجينة بورق النايلون اللاصق وتُترك في البرّاد لمدّة ساعتين ونصف.

تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة وتُقلى في الزيت على حرارة 170 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُغمّس الكرات في القطر لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق، ثم تُرفع وتوضع في طبق للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com/
Dody
•الـٍآإدآإرهـّ•
•الـٍآإدآإرهـّ•
avatar

عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
الموقع : •منتديات زهور الياسمين•

مُساهمةموضوع: رد: كرات السميد يم يمي   الأربعاء فبراير 01, 2012 6:22 am

تسلم آلأيآدي ع آلأبدآع آلرآئع ربي يعطيك آلف عآفية



تحيآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com
 
كرات السميد يم يمي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Forum jasmine flowers :: ..|الحلويات|..-
انتقل الى: