Forum jasmine flowers

آهلآ وسهلآ بكم يا حلوين في منتديات زهور اليآسمين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آحلى آبتسآمه
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
avatar

عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : آكيد منتدآنآ ^_^

مُساهمةموضوع: طبخ الدجاج   الأربعاء مايو 18, 2011 9:39 am

المقادير:

دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده


الطريقة:

1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى.
2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين.
3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه).
4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر .
6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق

وبالهناء والشفاء
Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com/
Dody
•الـٍآإدآإرهـّ•
•الـٍآإدآإرهـّ•
avatar

عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
الموقع : •منتديات زهور الياسمين•

مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   الثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:22 pm

يمي يمي


موضوع جدآ رآئع ,,


يسلموو ’’ cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com
آحلى آبتسآمه
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
avatar

عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : آكيد منتدآنآ ^_^

مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   الأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:11 am

الله يسلمك

انتي الاروع ي الغلآ ,,, cheers

والف شكر على هـ الرد الرآآئع مثلك rabbit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com/
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
avatar

عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   الجمعة ديسمبر 23, 2011 6:05 am

واوواواوواواوواواوواواو


اللهـ يعكيكــ.... ألفـ... عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com/
آحلى آبتسآمه
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
avatar

عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : آكيد منتدآنآ ^_^

مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   السبت يناير 14, 2012 2:55 pm

آلله يعآفي ع قلبكـ


تسلمين ع الرد الحلوو وعيونك آلآحلى ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com/
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
avatar

عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   الجمعة يناير 20, 2012 8:03 am

الله يخلي لك عيونك قلبو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://poiu.yoo7.com/
 
طبخ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Forum jasmine flowers :: ..|الطبخ|..-
انتقل الى: