المقاديركوسا مقطعة مربعات,2 حبة
لحم غنم مقطع مربعات,25. كيلو
بندورة مقشرة ومقطعة مربعات,2 حبة
باذنجان مقطع مربعات,2 حبة
مرقة دجاج , كوب
بصل شرائح, حبة
بهارات مشكلة , حسب الرغبة
جزر مقطع مربعات,4 حبة
زيت نباتي للقلي, كوب
بطاطا مقطعة مربعات,3 حبة
بقدونس للتزيين,25. كوب
طريقة التحضير- نسلق اللحم حتى يصبح طرياً
- نقلي الخضروات (البطاطا والكوسا والباذنجان), عدا الجزر
- نضع البصل والبندورة والبهارات ومرقة الدجاج في صينية بايركس (صينية تتحمل درجات الحرارة العالية والمنخفضة)
- نضيف اللحم المسلوق والخضروات المقلية والجزر, ثم نخلطهم مع بعضهم جيداً
- نضع الخليط في الفرن لمدة عشر دقائقٍ
- نضع الإيدام في طبق التقديم, ثم نقدمه ساخناً مع الخبز (يمكنك إضافة صلصة البشاميل أو التزيين بالبقدونس)
أتمنى يعجبكم