المقادير
4بيضات
لحم مفروم
بقدونس يقطع تقطيع صغير
بصل يقطع تقطيع صغير
م ك فلفل اسود مفروم
م ك كمون
م ك ملح
بيضه مخفوقه
بقسماط
الطريقه:
تسلق ال4بيضات ثم تقشر بحذر حتى لا يخرب شكلها
خذي صحن وحطي اللحم المفروم مع البقدونس والبصل والبهارات والملح وتخلط جيدآ’ ثم نأخذ البيض المخفوق ونخلطه مع اللحم ثم نقوم بأخذ بيضه بيضه من البيض المسلوق ونحشي اللحم بالبيض انتبهي للكلمه نحشي اللحمه بالبيض وتتكور وتوضع على البقسماط وبعدين نثبتها جيدآ بيدنا وتقلى على الزيت حتى تتحمر وصدقوني راح تعجبكم وبالعافيه