وقت التحظير 15 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
زعتر ,4 ملعقة كبيرة
زيت نباتي , كوب
طحين أبيض منخول,3 كوب كبير
ملح ,2 ملعقة صغيرة
سكر ,2 ملعقة صغيرة
حليب بودة,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضيرـ اخلطي الزعتر مع الزيت لتحصلي على خليط سائل.
ـ ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية.
ـ رقي كل قطعة على سطح منثور عليه طحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم، كرري العملية مع القطع الباقية.
ـ اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشو.
ـ ضعي ملعقة إلى ملعقتي طعام من الحشوة على سطح كل دائرة، ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزيت.
ـ ثم اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر كعبها ويجف سطحها.
ـ قدميها ساخنة وإلى جانبها الزيتون والخضار الطازجة