Forum jasmine flowers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Forum jasmine flowers

آهلآ وسهلآ بكم يا حلوين في منتديات زهور اليآسمين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آحلى آبتسآمه
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
آحلى آبتسآمه


عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : آكيد منتدآنآ ^_^

طبخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طبخ الدجاج   طبخ الدجاج Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 9:39 am

المقادير:

دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده


الطريقة:

1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى.
2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين.
3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه).
4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر .
6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق

وبالهناء والشفاء
Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://poiu.yoo7.com/
Dody
•الـٍآإدآإرهـّ•
•الـٍآإدآإرهـّ•
Dody


عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
الموقع : •منتديات زهور الياسمين•

طبخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   طبخ الدجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:22 pm

يمي يمي


موضوع جدآ رآئع ,,


يسلموو ’’ cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://poiu.yoo7.com
آحلى آبتسآمه
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
آحلى آبتسآمه


عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : آكيد منتدآنآ ^_^

طبخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   طبخ الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:11 am

الله يسلمك

انتي الاروع ي الغلآ ,,, cheers

والف شكر على هـ الرد الرآآئع مثلك rabbit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://poiu.yoo7.com/
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ


عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 25

طبخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   طبخ الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2011 6:05 am

واوواواوواواوواواوواواو


اللهـ يعكيكــ.... ألفـ... عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://poiu.yoo7.com/
آحلى آبتسآمه
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
آحلى آبتسآمه


عدد المساهمات : 313
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : آكيد منتدآنآ ^_^

طبخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   طبخ الدجاج Emptyالسبت يناير 14, 2012 2:55 pm

آلله يعآفي ع قلبكـ


تسلمين ع الرد الحلوو وعيونك آلآحلى ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://poiu.yoo7.com/
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ
•نآئبة المُديرَهْـ•
•نآئبة المُديرَهْـ•
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ


عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 25

طبخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج   طبخ الدجاج Emptyالجمعة يناير 20, 2012 8:03 am

الله يخلي لك عيونك قلبو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://poiu.yoo7.com/
 
طبخ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالسميد..
» كرات الدجاج الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Forum jasmine flowers :: ..|الطبخ|..-
انتقل الى: