بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ •نآئبة المُديرَهْـ•
عدد المساهمات : 425 تاريخ التسجيل : 28/06/2011 العمر : 25
| موضوع: شوربة الدجاج بالسميد.. الخميس فبراير 02, 2012 12:09 pm | |
| وقت التحظير 15 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص المقاديرمرقة دجاج ,6 أكواب دجاج مكعبات , كوب سميد ,0.5 كوب بصل , حبة هيل ناعم , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة بقدونس ,2 ملعقة كبيرة ماء دافئ , كوب طريقة التحضير- توضع مرقة الدجاج في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ حتى تقترب من الغليان. - يضاف البصل المبشور وتترك المرقة على النار لمدة 5 دقائق. - يذاب السميد في نصف كوب ماء فاتر. - يضاف السميد الى مرقة الدجاج وهي على النار مع التحريك حتى لا يتكتل او يلتصق السميد. - يرش الهيل والملح على المرقة ويترك على نارٍ هادئة لمدة 10 دقائق مع وضع غطاء الاناء بغير احكام. - تضاف مكعبات الدجاج ويحرك المزيج قليلاً ويترك مرة أخرى على النار لمدة دقيقتين. - تقدم الشوربة ساخنة مزينة بالبقدونس المفروم | |
|
آحلى آبتسآمه •نآئبة المُديرَهْـ•
عدد المساهمات : 313 تاريخ التسجيل : 22/03/2011 الموقع : آكيد منتدآنآ ^_^
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالسميد.. الثلاثاء فبراير 07, 2012 6:17 am | |
| تسسلمي
آلله لآيحرمنآ من طروحك آلرآئعه و آبدآعك آلمتقدم | |
|
Dody •الـٍآإدآإرهـّ•
عدد المساهمات : 360 تاريخ التسجيل : 01/03/2011 الموقع : •منتديات زهور الياسمين•
| |
بنوتهـ و الشفايفـ توتهـ •نآئبة المُديرَهْـ•
عدد المساهمات : 425 تاريخ التسجيل : 28/06/2011 العمر : 25
| |